Planeja e coordena atividades relacionadas à produção alimentícia, à aquisição e manutenção de equipamentos. Executa e supervisiona o processamento e conservação das matérias-primas e produtos da indústria alimentícia e bebidas. Realiza análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais. Implanta programas de controle de qualidade. Realiza a instalação e manutenção de equipamentos, a comercialização e a produção de alimentos. Aplica soluções tecnológicas para aumentar a produtividade e desenvolver produtos e processos.
CÂMPUS APARECIDA DE GOIÂNIA
Vagas: 30 por ano Duração: 6 semestres |
Carga
Horária: 2500
horas Turno: Noturno |
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Projeto Pedagógico
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Grade Curricular
A "Grade Curricular" é um termo utilizado conforme orientação do Art. 47 da Lei 9.394/96 -
Corpo Docente
DISCIPLINAS OFERTADAS NO SEMESTRE
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Certificação
Técnico em Alimentos
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Contato/Local
Coordenador: Marcelo Francisco de Andrade
E-mail: marcelo.andrade@ifg.edu.br
Telefone: (62)3507-5959
Câmpus Aparecida de Goiânia
End: Av. Univ. Ver. Vagner da Silva Ferreira, Qd-1, Lt 1-A – Pq. Itatiaia. CEP: 74968-755. Aparecida de Goiânia-GO.
Tel: (62)3507-5950 -
Como estudar no IFG
O ingresso nos cursos Técnicos Integrados ao Ensino Médio na Modalidade de Educação de Jovens e Adultos é feito por meio de palestra e entrevista.