Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Conheça o curso

Descrição: Formar profissionais dotados de conhecimentos técnico-científicos na área de alimentos, para atuarem na obtenção, transformação e beneficiamento das matérias-primas de origem animal e vegetal.

Perfil: O curso pretende oferecer formação nas disciplinas voltadas a ciência e tecnologia de alimentos, integrando conhecimentos voltados a gestão industrial e de pessoas. O profissional dominará os principais processos relacionados à conservação e transformação de alimentos, com visão global e estratégica do setor industrial.

CÂMPUS INHUMAS


Vagas: 30 por ano
Duração: 8 semestres
Carga Horária: 3223 horas
Turno: Noturno
  • Projeto Pedagógico

  • Grade Curricular

    A "Grade Curricular" é um termo utilizado conforme orientação do Art. 47 da Lei 9.394/96
  • Corpo Docente


    DISCIPLINAS OFERTADAS NO SEMESTRE

  • Certificação

    Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos

  • Conceito do Curso ( Avaliação Externa )

    • Conceito de Curso: 4 (2017)
  • Base Legal

    • Autorização: Resolução CONSUP/IFG nº 20, de 16/09/2013.
    • Reconhecimento: Curso reconhecido nos termos da Portaria SERES/MEC nº 34, de 17/01/2018 - DOU 18/01/2017.
  • Contato/Local

    Coordenador: Simone Silva Machado
    E-mail: simone.machado@ifg.edu.br
    Telefone: (62)3514-9554

    Câmpus Inhumas
    Endereço: Av. Universitária, S/N, quadra única, Vale das Goiabeiras. CEP 75400-000. Inhumas-GO.
    Fone: (62)3514-9501

  • Como estudar no IFG

    O ingresso nesse curso é feito por meio das notas do Exame Nacional do Ensino Médio (ENEM) e do Sistema de Seleção Unificada (SISU).

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás.
Reitoria: Av Assis Chateaubriand, 1658, Setor Oeste, Goiânia-GO
Sistema Guia de Cursos. Desenvolvido por IFSC e customizado por IFG